lunes, 1 de julio de 2019

Quequis

Ingredientes
5OOg de harina (4 tazas + 2 cucharadas) 
25g de polvo de hornear (2 cucharadas) 1 cucharada = 15g
1/2 cucharadita de sal 
250ml de aceite (una taza)
250ml de huevo (mide una taza)
250ml de leche (una taza)
500g de azúcar (2 tazas + 2 cucharadas)

10ml de vainilla (2 cucharaditas) 
Horno precalentado a 180°C

Instrucciones.

  • En el tazón de la batidora mezcla el azúcar, huevo, leche, aceite y vainilla, en velocidad 2 por 10 minutos
  • Agrega la harina cernida con el polvo de hornear y la sal, sigue batiendo hasta integrar
  • Llena los moldes forrados con capacines de papel rojos o del color que quieras.
  • Hornea por 18 minutos en horno precalentado o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan, salga limpio.
  • Opciones:  Agrega pasas, nueces picadas, ralladura de naranja, o cualquier otro ingrediente seco con la harina (paso 2) y sigue la receta.
Imagen relacionada

No hay comentarios.:

Publicar un comentario