Ingredientes
5OOg de harina (4 tazas + 2 cucharadas)
25g de polvo de hornear (2 cucharadas) 1 cucharada = 15g
25g de polvo de hornear (2 cucharadas) 1 cucharada = 15g
1/2 cucharadita de sal
250ml de aceite (una taza)
250ml de huevo (mide una taza)
250ml de leche (una taza)
500g de azúcar (2 tazas + 2 cucharadas)
10ml de vainilla (2 cucharaditas)
Horno precalentado a 180°C
Instrucciones.
- En el tazón de la batidora mezcla el azúcar, huevo, leche, aceite y vainilla, en velocidad 2 por 10 minutos
- Agrega la harina cernida con el polvo de hornear y la sal, sigue batiendo hasta integrar
- Llena los moldes forrados con capacines de papel rojos o del color que quieras.
- Hornea por 18 minutos en horno precalentado o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan, salga limpio.
- Opciones: Agrega pasas, nueces picadas, ralladura de naranja, o cualquier otro ingrediente seco con la harina (paso 2) y sigue la receta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario