lunes, 1 de julio de 2019

Carnita Asada



Ingredientes

1/2
taza de tequila
1/4
taza de jugo de limón fresco
1/4
taza de jugo de naranja fresco
4
dientes de ajo triturados
1/2
cebolla morada mediana en rodajas
1
cucharadita de sal
1
cucharadita de pimienta fresca molida
2
a 3 lbs de carne de falda.

Instrucciones.

1
Mezcla el tequila, el jugo de limón y de naranja, ajo, cebolla morada, sal y pimienta. Revuelve hasta que esté todo bien unido y agrega a la carne de falda.

  • 2
    Tapa y lleva al refrigerador para que quede marinando durante 4 a 6 horas.
  • 3
    Enciende la parrilla. Retira la carne de la marinada y cocina en la parrilla durante 7 a 10 minutos de cada lado*. Retira de la parrilla y deja reposar la carne durante 5 minutos.
4
Para las rebanadas, haz cortes perpendiculares en la carne.

5
Sirve tibio con tortillas y salsa.
Resultado de imagen para carne asada

No hay comentarios.:

Publicar un comentario