Ingredientes
1/2
taza de tequila
1/4
taza de jugo de limón fresco
1/4
taza de jugo de naranja fresco
4
dientes de ajo triturados
1/2
cebolla morada mediana en rodajas
1
cucharadita de sal
1
cucharadita de pimienta fresca molida
2
a 3 lbs de carne de falda.
Instrucciones.
1
Mezcla el tequila, el jugo de limón y de naranja, ajo, cebolla morada, sal y pimienta. Revuelve hasta que esté todo bien unido y agrega a la carne de falda.
- 2Tapa y lleva al refrigerador para que quede marinando durante 4 a 6 horas.
- 3Enciende la parrilla. Retira la carne de la marinada y cocina en la parrilla durante 7 a 10 minutos de cada lado*. Retira de la parrilla y deja reposar la carne durante 5 minutos.
4
Para las rebanadas, haz cortes perpendiculares en la carne.
5
Sirve tibio con tortillas y salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario